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24 avril 2017 1 24 /04 /avril /2017 18:08

OLIDA EPINAY

DIRECTION RECHERCHE INNOVATION

Dr vétérinaire C.BARRAUD

                                       

 

OLIDA 1970 à 1990

Je remercie le Dr C.BARRAUD et son équipe pour tous les conseils qu'ils m'ont enseignés, ce qui m'a permis d'évoluer.

                                             Mariette

 

                                             PHOTO DU LABORATOIRE OLIDA

LA VIANDE  -   ABATTAGE   -   DECOUPE

                                                         LA VIANDE

LA VIANDE  -   ABATTAGE   -   DECOUPE

                                       LA FILIERE VIANDE

LA VIANDE  -   ABATTAGE   -   DECOUPE
LA VIANDE  -   ABATTAGE   -   DECOUPE

                         DECOUPE D'UNE CARCASSE DE PORC

LA VIANDE  -   ABATTAGE   -   DECOUPE

                               COMPOSITION D'UN PORC DE 100 KG

LA VIANDE  -   ABATTAGE   -   DECOUPE
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                                       LA FILIERE SANITAIRE

LA VIANDE  -   ABATTAGE   -   DECOUPE

           LA FILIERE SANITAIRE -  LES ESTAMPILLES SANITAIRES

LA VIANDE  -   ABATTAGE   -   DECOUPE

                            LE CLASSEMENT DES CARCASSES DE PORC

LA VIANDE  -   ABATTAGE   -   DECOUPE

                           CLASSEMENT DES CARCASSES DE PORC

LA VIANDE  -   ABATTAGE   -   DECOUPE

METHODES DE CLASSEMENT DES CARCASSES DE PORC EN FRANCE

LA VIANDE  -   ABATTAGE   -   DECOUPE
LA VIANDE  -   ABATTAGE   -   DECOUPE

ANCIEN CLASSEMENT BASEE SUR LA CONFORMATION

LA VIANDE  -   ABATTAGE   -   DECOUPE

                                             DECOUPE DU JAMBON

LA VIANDE  -   ABATTAGE   -   DECOUPE
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                                                 GPAO SALAISON

L' encyclopédie du jambon cuit

mariette-m@wanadoo.fr

LA VIANDE  -   ABATTAGE   -   DECOUPE
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