Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Le blog de la charcuterie - salaison de Michel Mariette
1958 Charcuterie CASTAING.... >>
30 août 2021
1
30
/
08
/
août
/
2021
19:44
1954, Recette du jambon blanc de Paris
Partager cet article
Repost
0
MARIETTE
commenter cet article
…
1958 Charcuterie CASTAING.... >>
commentaires
Ajouter un commentaire
Présentation
Blog
: Le blog de la charcuterie - salaison de Michel Mariette
Description
: CHARCUTERIE - SALAISON
Contact
Recherche
Recherche
Articles Récents
1954, Recette du jambon blanc de Paris
1958 Charcuterie CASTAING. Père et fils de 1900 à 1980 rue du Poteau Paris XVIII éme
LA SAGA OLIDA chapitres 3 - 4 - 5
COLLECTION UN ECRIVAIN RACONTE - M i c h e l R a c h l i n e - LA SAGA OLIDA - Un art de vivre à la Française - A l b i n M i c h e l
MICROBE STORY Avec la DRI et le département qualité
LA CHARCUTERIE TEXTURES ET LIANTS N° 3/3 (18 pages)
LA CHARCUTERIE TEXTURES ET LIANTS N° 2/3 (28 pages)
LA CHARCUTERIE - TEXTURES ET LIANTS N° 1/3 (32 pages)
LE GRAS - le gras du charcutier correspond au " tissu adipeux " de l'histologiste. Il s'agit de réserve adipeuse.
LA VIANDE - ABATTAGE - DECOUPE
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Email
Liens
Créer un blog gratuit sur overblog.com