Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 décembre 2019 4 26 /12 /décembre /2019 18:11

La boutique :

1958 Charcuterie CASTAING. Père et fils de 1900 à 1980 rue du Poteau Paris XVIII éme

Tranches de galantine au lapereau à la truffes

1958 Charcuterie CASTAING. Père et fils de 1900 à 1980 rue du Poteau Paris XVIII éme

Tranches de charcuterie décorées à la truffes

1958 Charcuterie CASTAING. Père et fils de 1900 à 1980 rue du Poteau Paris XVIII éme
1958 Charcuterie CASTAING. Père et fils de 1900 à 1980 rue du Poteau Paris XVIII éme

Poulets décorés à la truffes

1958 Charcuterie CASTAING. Père et fils de 1900 à 1980 rue du Poteau Paris XVIII éme

Coquilles Saint Jacques 

1958 Charcuterie CASTAING. Père et fils de 1900 à 1980 rue du Poteau Paris XVIII éme

Voir articles :

- 1936 recette  boudin blanc et truffes

- 1937 recette  galantine et pâté de porc au lapereau

- 1954 recette jambon blanc de Paris serré sous un torchon cuit au bouillon au feu de bois

- 1954 l'apprenti charcutier d'un petit village Crécy Couvé Eure et Loir

- 1957 recette jambon d' York 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
J’aime beaucoup votre blog. Un plaisir de venir flâner sur vos pages. Une belle découverte et un blog très intéressant. Je reviendrai m’y poser. N’hésitez pas à visiter mon univers (lien sur pseudo) Au plaisir.
Répondre